过年了,怎么也得写点东西庆祝庆祝吧,顺便也总结一下这一年我干了些什么。

代码

GitHub

先说说 GitHub。

好像我早就注册了一个 GitHub 账户,只不过以前没用来干啥事而已。可能是今年我才玩起了 GitHub。

在 GitHub 上,我创建了一个组织 EasyHexo,是一个写 Hexo 文档的团体。

然后呢,也在 OI-wiki 这个项目里写了点东西,主要是改改排版、语法等等。毕竟我这么弱能写啥东西嘛

还在 HelloGitHub 这个项目里贡献了好多东西,成为了 C/C++ 专栏的负责人。

最后呢,也给 vuepress 翻译了一些中文文档,做了点力所能及的事情。

信竞

可能是这个学期做的事情太多了,耽误了一点信竞。年末的镇赛只拿到了十几名,退了一点。

下学期的区赛继续努力吧!

即刻

jike-guoguo-badge.png

今年玩得最多的应该就是即刻了,玩得挺嗨。认识一波大佬,收获一堆知识,还让自己开心,真爽!

在即刻上,我获得了 「JitHub」优秀工程师「零食爱好者协会」零食品鉴师「此刻的天空」天空收藏家 等勋章,争取今年拿黄钩钩!☺️

对了,还要感谢即刻小秘书对我的肯定。他让我成为了 摸鱼聊天室 这个圈子的主理人,负责管理这个圈子。

也要感谢各位即友对我的喜爱 😂

❤️


好了,就这样吧。

新的一年,我还是好好学习,天天向上吧。

祝大家在新的一年里,诸事大吉!

🎉🎉🎉


ChungZH

2019 - 2 - 10 / 广东 - 梅州

#EOF 😘